29 ноября 2017 12:58 Девочки здравствуйте. Что говорят или говорили ваши детки в возрасте 2.6, у меня сынок мало говорит, и занимаюсь и читаю, все бестолку, ни хочет за мной повторять. В садик еще не ходим.
15 августа 2017 11:51 Девочки привет, не знаю как поступить... Мы с мужем в ссоре с его мамой, уже почти год, я по ней уже скучаю, хочу поболтать с ней помириться мужу об этом говорю он говорит я не готов мириться, но я ж одна не пойду к ней мириться?! Обижен он на нее очень, … Читать далее
1 апреля 2017 11:18 Девочки привет, у ребенка насморк и кашель, стоит ли лететь на самолете? Лететь 3 часа(( думаю стоит отменить поездку
30 марта 2017 15:35 Девочки всем привет. Летим первый раз на самолете с ребенком, ребенку 2 года, что взять с собой в самолет?
27 февраля 2017 07:42 Девочки всем привет, кто летал авиакомпанией Победа, нравится ли Вам? И какая авиакомпания нравится больше?
29 января 2017 20:44 Девочки, а если ребенку 1.8 и он ходит на цыпочках это плохо? Что делать? Но он и нормально ходит. Просто в последнее время стала частенько это замечать. Всем ответившим за ранее спасибо))
27 января 2017 09:33 Девочки здравствуйте, красила ногти гель лаком, поняла что аллергия на него, потом спустя время покрасила маме, но в перчатках, а на утро проснулась и опять руки чешутся и в пузырях, получается что и в перчатках нельзя красить?
1 декабря 2016 15:09 Еще вопросик девочки у кого был диагноз поликистоз яичников? Смогли ли забеременеть?
1 декабря 2016 14:35 Девочки такая ситуация как бы поступили Вы если бы случайно узнали что ваша мама изменяет Вашему отцу? Вы бы с мамой поговорили? Или промолчали?
Ребенок и температура7 ноября 2016 07:40 Доброе утро мамочки, скажите если у ребенка температура 38,5 можно ли его кормить грудью? А то мне говорят нельзя. А ребенок просит...