Сегодня 3 скрининг. 32 недели. Сказали — преждевременное старение плаценты. Врач выписала витамины — Омегамама. Кто сталкивался с таким? Чем чревато? (все понимаю, хотела бы конкретики — кто и когда (срок) рожал с этим и как). Не паникую, но все же … Читать далее
Девочки! Просветите меня. незнающую… что это такое — одноразовые трусы в роддом??? Как они выглядят и где и приобретать????
Девочки! А вы знали, что совместно с журналом «Роды.ру» проходит марафон по роддомам??? Я лично это узнала очень случайно… И сегодня была в 36 роддоме на Семеновской. Очень было интересно и необычно. Если что — находите в Инстаграмме Татьяну Бутскую … Читать далее
Тесто:
100 гр слив масла 1/2 стак.песка 6 желтков 1/3 ч.л. соды 3/4 стак.муки Начинка (безе) 6 белков 2 стак. песка 1/2 ч.л. лим.кислоты (я не клала) 1,5 ст.л. желатина Приготовление: Замочить 1,5 столовых ложки желатина в 3/4 стакана воды. Коржи … Читать далее
Здравствуйте. уважаемые! Сегодня я прошла данную процедуру. Сказать, что боялась- ничего не сказать. Послали из-за УЗИ — воротничковая зона 2,7 мм.Анализы норм. Но… возраст… 40 лет. И так. Сразу скажу — не больно! Просто страшно. Делали в 17 роддоме … Читать далее