Девочки, привет! Какой то сбой у меня, месячные пришли второй раз за месяц!!! Причем эта ситуация уже случалась однажды, я списала на акклиматизацию(была на отдыхе).... не пью ок, проблем в гинекологии никогда не имела...знаю, надо к врачу, схожу обязательно … Читать далее
Дорогие мамочки! Когда, по вашему мнению, ребёнку можно гулять, без сопровождение взрослого? Конечно, где-то возле дома, на дет площадке.. С какого возраста, вы отпускаете или планируете отпускать, свое чадо?
Я, маман-неадекват и за ребёнка очень переживаю, … Читать далее
Девочки, у кого БОЛЬШАЯ грудь и относительно НЕБОЛЬШОЙ обхват, где покупаете бюстгальтер? чтобы качественно и желательно недорого... у меня размер 75F, очень сложно найти хороший бюстгальтер, чтобы реально держал грудь, был красивый и бюджетный... раньше … Читать далее
Девочки, хочу узнать, что умеют(умели) ваши детки-конфетки, в нашем возрасте (от 3-х до 4-х лет)?
Нам в январе будет 3 года... Ребенок очень тянется к знаниями, поэтому не хочу упустить момент. На данный момент умеет: считать до 10-ти и различает цифры, … Читать далее
Как увеличить лактацию, кроме частого прикладывания? Никогда не думала, что это проблема меня коснется, потому что первого ребёнка кормила до 1,5 лет... Часто прикладываю, но молока почти нет, поэтому ребёнок мало прибавляет в весе..жидкости потребляю … Читать далее
Кто-нибудь принимал это средство, в
период гв? Заболела я, температура все ночь поднималась до 40, парацетамол сбивал на 4 часа... Сил не было терпеть... Как быстро он выводиться из организма?
Девочки! У ребёнка (2,11 нам), со вчерашнего вечера температура, не опускается ниже 37,5, бывает доходит до 39,5! так вот , сбивала нурофеном или парацетамолом. Сегодня вообще не сбивается, максимум до 38,7 можно сбить! Вызвала скорую, сказали вирусная … Читать далее
Девочки, подскажите, это то, из чего делают укропную воду? Если да, то как заваривать и сколько давать месячному малышу? Просто странно, читаю аннотацию, где написано, что противопоказания гв... Вроде, слышала, что наоборот увеличивает лактацию, а здесь … Читать далее
Мамочки, вводите ли вы в садик, деток с соплями? Дочка моя, месяц назад пошла в сад… Так вот… Неделю ходим, неделю болеем… Все понятно, у нас адаптация и все такое… Но я не понимаю одно, вижу некоторых деток с соплями, зачем их приводят в сад? Может … Читать далее
Сходили мы в садик 2 дня на 2,5 часа и заболели, блин :( адаптация у нас))) теперь сопли, горло… наверно и температуру надо ждать… посмотрела как на прогулке была одета дочка- горло голое, уши не закрыты, воспитатели то не особо за эти следят? или их … Читать далее