Девочки, измеряю я температуру по утрам с первого чистого дня и жду овуляцию… подскажите как показатели температуры отражаются на овуляции и какая она должна быть во время овуляции Извините за кривой график
Девочки Привет! Давно ничего не писала, только читала и комментировала, настроение какое то ....скореее всего ПМС, но так хочется другого.. Я вообще о другом… Почитала я про гирудотерапию… панацея от всего!!! Вот в отпуске буду в июле и запишусь.Хочу … Читать далее
Девочки мои красавицы!!! Всем хороших выходных и праздников!!! давайте на немного забудем про наши проблемы и проведем выходные на широкую ногу. У меня муж приезжает на выходные, пить нам нельзя-у нас антибиотики, но любить никто не запрещал!!! Целуюююю … Читать далее
Доброго утра! Девочки, кто сталкивался с проблемой курения у мужа! Очень хочу чтоб бросил эту пагубную привычку но увы((( конечно после посещения уролога-уменьшил, но все равно как наркоман… меня уже тошнит от этого сигаретного дыма… он везде и от одежды … Читать далее
Всем приветики )))) только что была у уролога… немного порадовал меня… что не так все плохо к моей записи Про анализы мужа Расскажу всем 1. Сделали УЗИ предстательной железы и мочеполовой системы — есть варикоцеле, но яички особо в норме… это не сильно … Читать далее
Все обеденный привет((( Настроение ужасное… получила анализы СГ мужа… ж… а(извини, других слов нет) на 100 спермиков 54% -неактивных 40%-малоактивных 6% -поступательных как так.... кто встречался с таким же?????????? помогите!!! так не хочу ЭКО
Пришли мои Монстры точь в точь как по часам!!! Видимо они ждали дня Х и пришли ко мне!!! очень при очень грустно((( а я так ждала бусинку… разговаривать ни с кем не хочу… настроение ноль....
Всем привет девочки… не жду своих монстров 7-8 апреля и вот какая беда… в пятницу на работе какое то беспокойство было внизу живота, в выходные дома все хорошо, сегодня пришла на работу опять что то происходит... и хотела спросить беременняшек, часто … Читать далее
Всем доброе утро!У меня такое хорошее настроение! Мы вчера вечером так старались… я так настраивалась… будем ждать что все получиться, но и конечно через денечек еще прямо в день овуляции.Целую всех