Девочки,подскажите,дорогие! Кто использовал писуар для мальчишек,в каком возрасте? Помогает ли он в приучении к горшку? Месяц сына получалось сажать на горшок (в процентах 70 случаев) и он желал свои дела,но вот Уже как неделю никакую-выпрыгивает оттуда … Читать далее
Девочки, кто летал с детками возраста примерно 6-8 мес? Как детки перенесли? Закапывали ли капли сосудосуживающие в носик, чтобы не закладывало ушки или грудь давали? Какие отвлекухи брали? Можно ли в ручную кладь брать творожок Агушу, может кто знает … Читать далее
Девочки, я в этом ничего не понимаю-когда перешли детки на трусики с обычных подгузов? Чем они удобнее? Какую фирму посоветуете? Особенно интересно мнение тех, кто разные тестировал и выбрал лучшие😉
Девочки, кому делали? Сцеживались потом? Можно вообще? Мне по ходу надо будет надрезать стопу, больно ходить, хз что там (предполагаю что заноза глубоко и загноилась уже, сама ковыряла, ничего не нашла), завтра к хирургу…
Девочки, после родов на ногах стали постоянно появляться синяки (я даже не знаю откуда основная масса), раньше очень редко появлялись, если реально стукалась обо что-то. Витамины пью, не могу понять с чем связано, может я не одна такая? Есть кто с такой … Читать далее
Девочки, посоветуйте красивые места и гостиницу там. Я вся измучилась -на море страшно ехать, остаются горы, но тут я вообще ноль-куда, что, как. А с ребенком требований к гостинице больше.… в общем, буду рада любым советам. Спасибо!
Девочки, посоветуйте хорошую, качественную фирму, я в них не понимаю) и еще в каком возрасте вы начали носить в нем малыша, сидел ли уже при этом малыш? Я знаю, что пока не сидит, носить в эрго не рекомендуется, но мой сидит уже, но пока не совсем уверенно, … Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Ольгинке, особенно интересует этим летом (кишечной инфекции нет там? Море чистое? Сильно много народу?) И очень нужны проверенные гостиницы/отели, подскажите пожалуйста кто там бывал! В сентябре собираемся туда впервые на недельку … Читать далее
Девчонки ,4й день температура у меня, врач говорит завтра антибиотики начинать колоть цефазолин (у мужа пневмония, он уже колит себе). Я надеялась, что орви обойдусь, но как-то и кашель сильный и температура эта ((( кому назначали и совпало это с ГВ … Читать далее