Евгения
Краснодар
Была в сети 8 августа 2023 23:15
Все
Прибавка веса! Девочки, кто сколько прибавлял-прибавляет на сроке 20-23 недели? Я переживаю, т.к. стала прибавлять по кг в неделю, хотя ем как мне кажется как обычно… Первые 3 мес. Я худела,…Читать далее
426
Девочки,подскажите,дорогие! Кто использовал писуар для мальчишек,в каком возрасте? Помогает ли он в приучении к горшку? Месяц сына получалось сажать на горшок (в процентах 70 случаев) и он желал…Читать далее
550
Девочки, кто летал с детками возраста примерно 6-8 мес? Как детки перенесли? Закапывали ли капли сосудосуживающие в носик, чтобы не закладывало ушки или грудь давали? Какие отвлекухи брали…Читать далее
361
Девочки, кто делал деткам эту прививку-в каком возрасте и как перенесли? Особенно интересует Краснодар-где и почем?) Спасибо! ?
259
Девочки, я в этом ничего не понимаю-когда перешли детки на трусики с обычных подгузов? Чем они удобнее? Какую фирму посоветуете? Особенно интересно мнение тех, кто разные тестировал и выбрал…Читать далее
437
Девочки, кому делали? Сцеживались потом? Можно вообще? Мне по ходу надо будет надрезать стопу, больно ходить, хз что там (предполагаю что заноза глубоко и загноилась уже, сама ковыряла, ничего…Читать далее
7877
Девочки, после родов на ногах стали постоянно появляться синяки (я даже не знаю откуда основная масса), раньше очень редко появлялись, если реально стукалась обо что-то. Витамины пью, не могу…Читать далее
335
Девочки, посоветуйте красивые места и гостиницу там. Я вся измучилась -на море страшно ехать, остаются горы, но тут я вообще ноль-куда, что, как. А с ребенком требований к гостинице больше.……Читать далее
225
Девочки, посоветуйте хорошую, качественную фирму, я в них не понимаю) и еще в каком возрасте вы начали носить в нем малыша, сидел ли уже при этом малыш? Я знаю, что пока не сидит, носить в эрго…Читать далее
450
Девочки, кто отдыхал в Ольгинке, особенно интересует этим летом (кишечной инфекции нет там? Море чистое? Сильно много народу?) И очень нужны проверенные гостиницы/отели, подскажите пожалуйста…Читать далее
603
Девчонки ,4й день температура у меня, врач говорит завтра антибиотики начинать колоть цефазолин (у мужа пневмония, он уже колит себе). Я надеялась, что орви обойдусь, но как-то и кашель сильный…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще