И без того лежим в больнице, так ещё и всякие курицы решают накинуться. Удалила, к черту это все. Не буду я больше писать мотивирующие посты, призывающие бороться. Всем спасибо, девочки. Пора удаляться отсюда
Знаю, что это типа может быть молочница и все такое. Только недавно на приёме врач сказала, мол, о, молочницы нет, как хорошо! Сглазила, ведьма! Вопрос вот в чем: вы что-то с этим делали? Просто мне не особо охота лезть ребёнку в рот и соскребать бедняге … Читать далее
Подгузники-трусики Кораблик
27 августа 2017 19:20
Как они вам? Мы не избалованы японцами, средств не хватает катастрофически, др этого были на хаггисах элит Софт и памперс премиум кеа по акции брали, мы пока пользуемся 1 размером и 2 размер ещё есть и того и другого, хаггисы ещё можно будет брать по … Читать далее
Постбольше для себя, чтоб не потерять эту последовательность))) короче, сегодня мы плавали и не спали в ванной!!! И даже не орали! И даже барахтались и трогали игрушки😍
Короче. Поели в 17, пошли на улицу, пришли в 7, поели в 7:30 (я уже просто не знала, … Читать далее
был 21 числа, но я все ждала похожа по врачам, чтобы точно знать все параметры. Весим мы 3900 (это +почти кг с Рождения и +1100 с выписки), рост нам намерили 51, но я очень сомневаюсь, ту дома я измеряла его, было 53 (родились 50), но я могу и ошибаться … Читать далее
Как привить любовь к купанию?
22 августа 2017 15:43
Поделитесь лайфхаками, девочки. У меня сын изначально либо дрых в воде, но потом бултыхнет конечностью, вздрогнет и орет, лито сначала с недовольной мордой сидит, а потом снова орет🙄😕 пробовала маленькую ванну, большую, круг...кушать перед, не кушать … Читать далее
Беда, блин, не приходит одна 😡
15 августа 2017 11:26
Девочки, помимо жутких запоров у нас ещё парочка проблем а, соответственно, и вопросов. Педиатры участковые толком ничего не могут сказать, специалистов проходить аж через неделю, поэтому, выручайте!
1. У нас с самого рождения глазик как будто гноится … Читать далее
Запор у ребёнка. Чем помочь?
15 августа 2017 09:16
Крайние меры типа микролакс и свечей не предлагайте, трубочку тоже. Прибегала уже пару раз к свечам, и по разу к остальному, больше не хочется. Точнее, не хочу часто. Боюсь, что без этого не сможем сами ходить в туалет😕 колики нас отпустили, а может … Читать далее
Вопрос знатокам законов: пособие до 1,5
10 августа 2017 13:58
Внимание, аж три вопроса😁
1) пособие по уходу оформляет моя мама, тк у неё побольше получится выплата. Я при этом должна либо выйти на работу, лито уволиться (это все по закону, тут все ясно). Сначала я планировала выйти на работу, но, родив, осознала … Читать далее
Кому через сколько после подачи пришло? По закону, как я поняла, в течение 10 рабочих дней, как и пособие по БиР 🤔 а по факту? П.с.: пособие по БиР мне за неделю пришло, мб и тут свезёт?😅