Посоветуйте, кто малышей куда водил. Еще в 2 года сын упал, откололся маленький кусочек эмали, и пополз кариес. Водили к врачу пол года назад, сказал, что ничего пока не надо делать. Но пятнышко увеличивается, хочу еще проконсультироваться.
Мне тут книгу подкинули родственники. Начала было читать малому, и глаза мои округлились. Почему-то все сразу не опубликовались, добавила в комментариях
Может кто сталкивался, че делать то? К хирургу вести? Малой упал, ударился губой, она припухла, отек сошел, а как будто комочек остался. Внутри на слизистой, будто шарик.
Отдыхать мы, значит, поехали. А Италию. Я брала с собой пачку быстрокаши Нестле. Чтоб в дороге, ну и на первых порах сын кушал утром. Ну, думаю, тут проблем с едой не будет, все то же самое детское и к нам везут. Однако. В магазинах детское питание с … Читать далее
Вот о таких, как у нас. Если она ничего не соображает, то кто же захочет с ней контракт заключить? А если никто, то увольнять таких будут или как? Сын заболел, она пришла выписала жаропонижающие, горло, говорит, не красное. Позже посмотрел другой врач … Читать далее
12 августа 2017 22:04
Бассейн - это супер-пупер вещь! Сама готова там лежать звездой)
Отмечали мы на природе в прекрасном живописном месте Green pond. К годику у Богдана выросло 9 зубов, рост 74см, вес 11кг. Слава Богу, погода нас не подвела, переживала, что будет дождь и дубарь. Выбрал Богдан кошелек, потом потянулся за книгой и шоколадкой … Читать далее
Вчера укладывала сыночка спать на ночь, ну как укладывала, мы просто ложимся, выключаем свет и он рядом засыпает. Муж ушел купаться. Смотрю — уснул, решила перекладывать в кроватку. Все было хорошо, пока он не дотронулся до подушки. Только я убрала руку, … Читать далее