Собиралась написать большой пост, когда малышу исполнился 1 годик, но не сложилось, все откладывала. А вот теперь хочется записать все наши достижения, а их стало намного больше, как только…Читать далее
Собираюсь через месяц выходить на работу ( так сложились объстоятельства) и вот решаю, как поступить с малышом. К бабушке можно, но он очень активен и плохо спит ночью, она через неделю вымотается…Читать далее
Отучили от груди, уже две недели. Ребенок спал плохо раньше, а сейчас совсем ужасно, просыпается каждый час. Думаю, может голоден? Пьет много воды ночью. Вот хочу ему какую-то смесь давать…Читать далее
Наш сыночек не перестает радовать своими новыми достижениями. Вчера впервые похлопал в ладошки. И теперь после слов " Максимка молодец" он хлопает в ладоши. Еще неумело и не всегда…Читать далее
Девочки, просто беда какая-то у нас с болячками, с одного в другое перепрыгиваем :( У малыша появился кружочек на ножке и на бедрышке, краснел, когда намочишь. Я убрала все продукты новые и…Читать далее
Не могу не поделиться своей радостью. Наш малыш сегодня пошел! И это ему реально очень понравилось, он просил еще и еще, что бы его отпускали и он мог сам ходить, не держась за ручку. У малыша…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Нам уже почти годик, еще полностью самостоятельно не ходим. Но ходим за одну ручку, сам водит меня с комнаты в комнату, разворачивается, поворачивает, может…Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, автокресло для малыша. Нам скоро годик, будем уже чаще куда-то выбираться, а в наше кресло, что уже не помещаемся. Хотелось бы такое, что бы на пару лет хватило…Читать далее