Дочери в декабре исполняется 7 лет. Ломаю голову, как отметить её День Рождения. Почти все её подруги приглашали на свои ДР в игровой центр. Для нас этот вариант неудобен - на руках 8-месячный…Читать далее
Сын родился с сыпью по всему телу, из-за чего нас сразу с РД направили в отделение патологии новорождённых с диагнозом "Везикулопустулез" на фоне ВУИ. Были как элементы эритемы, которые сами…Читать далее
Подскажите, кто-нибудь смог получить полис ОМС на новорождённого через Госуслуги? Вроде как должен приходить электронный, но у меня постоянно висит поиск данных и ничего не приходит.
Сегодня родила сына Ромку. Днем начала отходить пробка, причём без крови - это меня особо не насторожило, т.к. в прошлую беременность она отошла аж за неделю до родов.
Сводила дочь на кружок…Читать далее
Девочки, есть ли те, кто подавал заявление на пособие по беременности и родам в СФР, если вы сами ИП? Сколько времени его рассматривали и когда выплатили? Подавала документы лично в клиентской…Читать далее
Вот задумалась тут о будущем вложении маткапитала. И понимаю, что использовать его особо некуда ? Ипотека не нужна, т.к. собираемся строить дом на имеющемся участке - деньги нужны на него. Фундамент…Читать далее
Вчера сдала тест в стационаре, сегодня получила результаты - всё в порядке ) Врач сказала, что можно есть сладкое ?
Вообще мне глюкоза зашла легче, чем я ожидала - да, приторная жижа получается,…Читать далее
Просто поныть, как говорится ? Вторая беременность дается мне морально гораздо тяжелее, чем первая - в основном из-за постоянных хождений по врачам и анализов-"сюрпризов".
Сначала по анализам…Читать далее
Девочки, мне вот интересно - есть еще кто-нибудь такой же интроверт, как я? ) Пригласила тут в гости с дочерью одна мама с детской площадки (дочки иногда вместе бегают на ней). Человек для меня…Читать далее
Девочки, при снижении дозы Дюфастона с 3 до 2 таблеток - как вы это делали?
Сейчас я пью таблетки в 7:00, в 15:00 и в 23:00 - то есть через 8 часов. Мне нужно снизить дневную дозу до 0,5 таб…Читать далее