Девочки ночью в 4 ч. Темпер.37.7,и сейчас в 11 опять такая же...вроде десна готовы,думаю процесс прорезыв.зубиков начался...весь интернет перечитала,что на зубы максимум 37 темп.расскажите как было у вас. Ещё боюсь,что в июле переболели пиелитом...завтра … Читать далее
Ну,вот...не ждала я зубы...думала доченька будет вся в братика...вылезут в 8 и совсем легко...ан нет)))Нам 5,и та дам...не спим, не едим толком,Орем...психуем...врач сказала десна готовы,ждите... Девочки посоветуйте,что взять для дёсенок?Камистад,калгель,дантинорм,что … Читать далее
Девочки,кто в теме объясните в июле попали в больницу в неФрологию ,была темп.37.7 ,анализ мочи большое кол-во лейкоцитов, белок ,нам ставили пиелит,кололи АБ. Сейчас контроль мочи каждые 10 дн.в течение 3х мес ,так вот анализы были норм ,позавчера сдали … Читать далее
Девочки хочу услышать Ваше мнение.Нам почти 5 месяцев,сейчас ездием на массаж в пол-ку(контакт с детьми),ещё и старший брат приболел!Вы бы проставили свечи или таблетки противовирусные?!Вчера пару раз чихнула и кашлянула...А болеть ой как не хочется … Читать далее
Крещение.Покровский Собор
26 июля 2018 09:01
Девочки Барнаул,интересуют те кто крестил своих крошек именно в Покровском.Какая там водичка(температура) И кто крестил индивидуально,кто присутствовал у вас на крещение? Можно ли фотографа?!