Не думала, что так быстро все получится. В начале августа решила, что нужно все-таки сходить за 6-ым, муж давно просил, дети тоже. И вот позавчера не пришли мои М. Думаю, может климакс пришел… Сдала ХГЧ на 10, 12 и 14 ДПО — динамика хорошая, беременность … Читать далее
Где-то сегодня-завтра должна быть О. Надеюсь на нее сильно, вдруг повезет и с первой попытки получится? Ну, мало ли))
Планирующие, делитесь суевериями?;)
Эх, погодка сегодня под стать происходящему. Закончилось у нас сегодня лето. Вчера завершилась путешественная эпопея: в июне ездили на 2 недели на море все вместе. Оттуда поехали в гости к моим родителям. Дети уговорили оставить их там на недельку, … Читать далее
Здравствуйте! Настроение сегодня чудное, завтра выходной, День Рождения, на работе время выдалось, решила зайти. Зарегистрировалась я тут не с проста, а под действием странного «А может быть». Лерчик у нас младшенькая. Запланированная и ожидаемая … Читать далее
Вечный вопрос — как?! Как объяснить, что я — живая, что у меня семья и я не могу 24/7 сидеть «на телефоне» и обсуждать слюнки/агуканье/проблемы в семье? Экстренно — конечно отвечу, но вот выслушивать про свекровь-гадинутакую в мои обязанности не входит … Читать далее
Здравствуйте. Примете к себе? Меня зовут Оксана (можно Ксюша), мне почти 42 года. Работаю педиатром, увлекаюсь рисованием по номерам и собиранием паззлов, но иногда времени совсем не хватает. У нас с мужем Григорием 5-ро детишек. Уже взрослые погодки … Читать далее