Девочки, у кого резус-конфликт с мужем и при беременност появились антитела?? какие процедуры проходили? при каких показателях? как прошла беременность? как малыш себя чувствует? У меня 16-17 недель. Сегодня на приеме сказал врач, что появились антитела … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста убрали бутылочку? У меня сыночку 1 год 7 месяцев, он на ночь еще ест смесь из бутылки. И до какого возраста Ваши дети ели смесь на ночь? Спасибо заранее за ответы.
Тюмень, девочки!
Кто знает детский центр открытие, что на 50 лет октября 23?! Хотела бы отзывы послушать Ваши.
Вообще интересует центр раннего развития (нам 1 год и 3 месяца), монтессори. Может какой другой центр посоветуете? Желательно в нашем районе … Читать далее
Гиперактивность..
Девочки, у кого деткам ставили такой диагноз неврологи, поделитесь опытом, как лучше себя вести с такими детками, чем занимать..?! Что вам назначали из лекарств успокоительных? А главное-помогало?!
Офтальмолог, окулист… Тюмень
Добрый вечер! посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского окулиста в Тюмени. Где искать и как зовут?
Второй ребенок… поделитесь опытом..
Девочки, муж настаивает на втором ребенке, чтобы в начале года беременеть уже. Я тоже хочу малыша, но нашему сейчас 1 год 1 месяц. То есть к моменту рождения второго первому будет всего года 2, плюс минус конечно… … Читать далее
Help,..
Девочки, подскажите, что можно пропить тонизирующее.???.. а то как вялая курица хожу, как будто не могу проснуться целый день. А ребенок требует много энергии…