17 апреля 2016 22:54 Девочки расскажите пожалуйста у кого так было? доче 5 месяцев почти на ночь начала менять памперс и обнаружила внутри где половые губки как посинела кожа я не могу понять что это со старшей такого не было к какому врачу нужно обратиться? Стоит ли паниковать … Читать далее
17 апреля 2016 01:36 Девчули у кого в каком возрасте поползли малыши как вы этому способствовали?) у кого детки очень любили лежать на животике у кого нет и как это повлияло на это?)
8 апреля 2016 23:44 Девочки расскажите пожалуйста чем мазали десна когда начинались зубы? и что лучше всего помогало?)
3 апреля 2016 02:53 Девочки здравствуйте у кого так было? к 4 месяцам кушаем с бутылки и не можем нормально покушать она вся на эмоциях ноги к верху руками машит между кормлениями 4 часа должна быть голодная… но она как ужик на сковородке не могу понять что не так(
29 марта 2016 02:45 Девочки подскажите пожалуйста родила я 26.11 а 20.01 пошли месячные, был незащещеный п.а. Пила пастинор до сех пор месячные не пришли( тест отрицательный могла ли наступить беременность или это просто горманальный збой? Г.в. 2 раза в сутки
29 марта 2016 00:19 Доброй ночи девочки) Расскажите кто пробывал Friso ночная формула? Что можете сказать про эту смеську? Были результаты от нее?)
27 марта 2016 22:13 Добрый вечер мамочки расскажите у кого детки путали день с ночью как вы переучивали?)нам 4 месяца не спим с часу до 4 утра а утром спим до обеда?(