Девочки, у кого дома живут маленькие собачки, тойчики или чихуа… расскажите в кратце плюсы и минусы… интересует, как ходят в туалет, нормально или проблемы, и как ведут себя ночью, спят-не спят, часто ли лают и т.п… а то бабушка нам решила собаку подарить … Читать далее
Девочки, сестра выходит замуж в ноябре… отмечать особо не хотела по ресторанам, хотела снять коттедж, но нас чел.30, а в коттедж ток чел.20 влезет. Не подскажете, мож есть у кого какие идеи или знаете, где дом побольше снять?!
Девочки, как на практике, кто сталкивался? Бывш муж сейчас не работает, или врет, но точно не офиц! от нового брака двое маленьких детей, квартира в ипотеку, машина скорей всего на мать… Моей дочери что-нить светит, или по-прежнему мужикам охрененно … Читать далее
муж окончательно достал… каждый день как в гестапо… ходит как надзиратель, тыкает… нудит, блин… обзывает каак только хочет, а потом говорит, че я к словам придираюсь… ну как жить с человеком, который называет тебя лживой тварью, скотиной, подлой?! ну … Читать далее
Все меня бросили, муж с младшей уехал к маме(его семья это мама, а не жена), старшая уехала к тетке с бабушкой на каникулы, а я осталась одна… грустно, слезы… первый раз одна на новый год