PDRN инъекции
Девочки, кто что слышал или делал пдрн инъекции? Поделитесь информацией, пожалуйста ? у меня много сосудов, прочитала, что эти инъекции могут помочь, но отзывов в интернете практически нет(
Галерея
Смотреть все фотографии
Ауфбаукальк и вит Д
18 января 2022 12:15
Девочки, подскажите, кому прописывали ауфбаукальк. Его нужно вместе с вит Д принимать или чередовать курсом?
Девочки, может у кого была похожая история …
Сделала прививку первую, пришла пора делать вторую, а я заболела короной… как дальше быть? Через сколько можно делать вторую?
Девочки, добрый день.
Скажите, пожалуйста, как правильно принимать железо+ Фолька? Назначили мольтофер по 5 капель 2 раза в день, ребёнку 8 мес ( 10 кг) .
Читала, что лучше усваивается вместе с фолькой
Может кому врачи прописывали? И помогло ли поднять … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто пил во время беременности кофе, именно чёрный!!! Без молока и каждый день? интересует, не отразилось ли на детях как то?
Вчера так гинеколог напугала, что нервная система нарушится((( а я без кофе не могу? до беременности … Читать далее
Девочки, кому назначали дюфастон при беременности? Какое количество и до какого срока? Как Вы себя чувствовали, поделитесь, пожалуйста ?
Мне назначили 4 т в сутки!!! Так тошнит от них(((
но сказали, до 1 скрининга пить( сейчас 9 недель) так как были … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего узиста в СПБ как Лебедев и Воронин. Хотела записаться, но к ним так сложно попасть(((
Нужно сделать первый скрининг, было много проблем на ранних сроках, поэтому и много страхов...