В общем в этом и вопрос- хорошая приятельница сейчас ещё в роддоме с малышкой, а мы с мужем идём туда на экскурсию, не люблю отвлекать молодую мамочку в эти волнительные первые дни жизни доченьки, хочу просто забежать и что то подарить… Жду ваших советов … Читать далее
К сожалению из за неё поругались с мужем… Как то так вышло, что в большинстве кадров он боком и глаза вниз… Фотограф хорошая была, я с ней уже работала, не знаю, почему она ему не подсказала как держать голову. Прям так обидно, все ему не понравилось, … Читать далее
Как же меня это расстраивает...((( очередной поход в ЖК даёт такой результат- набор веса с начала б.-12 кг, 37-ая неделя, отеки есть, но небольшие, скорее от того, что просто ем и пью столько, сколько хочется. НО!!! Я, как спортсмен в прошлом, питаюсь … Читать далее
Недавно писала, что после маникюра и гель-лака воспалились пальцы… Точнее валик возле ногтевой пластины… короче диагноз понятен- что то туда попало… Но 3 недели ванночек, компрессов дали так себе плоды… Некоторые лучше, а некоторые так и остались… Короче … Читать далее
Всю ночь ворочаюсь, резко началась паника на тему " если вдруг что, то у меня готов только паспорт, карта и комплект на выписку для малыша… Дальше ступор! Халаты- то ли нужно, то ли нет… Прокладки послеродовые или просто больших ночных хватит? В … Читать далее
Думаю про подарок мужу на НГ
7 декабря 2015 21:45
Ломала голову… Денег не особо, так как много всего малышу нужно… Решила подарить мужу наушники, чтоб он спокойно в планшете киношку мог смотреть, когда маленький родится. Как их выбрать? Есть ли разница в модели планшета? В каком магазине лучше брать … Читать далее
Не понимаю, что случилось!!! Всегда себе сама делала и маникюр и гель- лак и наращивание, все пилки чистые, все по правилам… Тут вдруг 3 недели уже кожа на пальцах вокруг ногтя на 4 пальцах воспалилась, не нарывает, а просто припухлость и больно прикасаться… … Читать далее
Всем привет!!! Мой ПДР так и гуляет неделя туда- сюда! Давайте дружитьбудем потом хвастаться кто чего научился, кто не спал всю ночь, кого как мужья поддерживают...