Девочки всем доброе утро,сегодня много дел😊мы проснулись я собрала сыночку(папа повез к свекрови),поеду на экзамен🚌ученье свет💡надеюсь сдам на 5)сыночек сегодня на удивление спокойный 😌 оделись хорошо,покушали и отправились 😊после экзамена поеду за своим … Читать далее
Девчёнки раньше не когда не обращала внимания на этих кукол, даже не знала если честно как они называются, но буквально вчера увидела фото таких куколок очень понравились, думаю тоже научиться их шить😊только вот не знаю с чего стоит начать, может кто … Читать далее
Девочки может кому-то интересно)занимаюсь продажей вещей на заказ,если кто то заинтересован ссылку в однокласники скину 😊цены не дорогие, так как только нарабатываю клиентскую базу 😊а в наличии есть шапочки и лосины для деток 😊
Мы, словно дети, чуда ожидаем,
Не глядя на свой возраст, на года.
И Новый год всё так же ожидаем,
И чуда ждем и радости всегда!
Пусть этот зимний и волшебный праздник
Исполнит всем желанные мечты:
Любви, здоровья, блага всем подарит,
Добра, финансов, … Читать далее
Девчёнки снимаем с мужем квартиру, хочется уже и свою преобрести, думаю об ипотеке где дучше брать,сколько платить, какой доход должен быть?! Вообщем всё интересно кто что знает подскажите, а то мы молодые вообще ни чего в этом деле не знаем 😞