Девочки напишите меню ваших деток на день, как кушают ваши малыши в 7-8 месяцев.А то боюсь что то упускаю, какие новые продукты можно или обязательно нужно ввести.
Вчера ходили на этот спектакль, ОЧЕНЬ понравилось, на Садальского новыми глазами посмотрела.Раньше я его не очень воспринимала, но вчера он меня поразил.Отработал он на отлично, общение со зрителем, игра вообще супер.Татьяна Васильева тоже хорошо играла, … Читать далее
Девочки, как спите? У меня вообще ужасно проходят ночи, в туалет 3-5 раз могу встать, а под утро вообще могу сон потерять.А потом днём как обмороженная хожу, но если днём прилягу, то в ночь уйти вообще не реально.Ужас какой то, сейчас бы отсыпаться, … Читать далее
Девочки, в чем ходите, обычная одежда или все таки купили спец.одежду для беременных?Просто если покупать, то несколько вещей нужно, я же не буду в одном и том же ходить, а потом она не нужна. Или как то обошлись обычной одеждой?
Подскажите девочки, плиз. Хочу в ЖК не по месту жительства и не по прописке, а по желанию моему))).Если отказывают, что сказать, что бы прикрепили точно.Есть опыт может у кого или слышали. Спасибо, жду ответов.
Девочки, кто планировал и у кого случилась беременность- при зачатие в день овуляции, кого ждете и ли родили??? Пол ребеночка имею в виду, просто пишут что при зачатии в день овуляции большая вероятность рождения мальчика.Как думаете или знаете? Жду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации