А вот и мы?да, раньше я думала : почему те, кто родит.. реже сюда заходят ... теперь понимаю)) даже не в том, что времени нет.. а интересы уже другие?♀️раньше лежишь пузатая, поедаешь клубнику…Читать далее
всем привет ?решила вновь черкнуть для истории ?привет !!! И тебе привет ! И тебеееее! О, и ты меня читаешь, рада тебе????☝️короче, девочки , кто помнит- всем приветик ?
Коротко о нас.
Нам…Читать далее
Ооооох как давно я не заходила сюда! А вы смотрю, активны???сообщений очень много ! Постараюсь пробежаться ... ну и раз зашла , коротко о нас!
Нам 6 мес и пару недель. Зубов блин нет, но чешем…Читать далее
Ну, наверное, как большинство, теперь я здесь реже появляюсь. Конечно, уже гораздо меньше времени, чем было с пузом?- лежишь себе на диване: то лень, то не охота, то тут болит ну и тд?сейчас…Читать далее
Итак подведём итоги 1 месяца❗️
Вес: 4850( при рождении 3550)
Рост: 55 ( родились 52), но честно мы намерили дома больше. Ну да ладно))
Куда мы столько наели я не знаю?♀️надеюсь мы не будем…Читать далее
поехала я 4.05. В очередной раз по направлению в 25 роддом Москвы. Устала уже ходить беременной и чёт как то совсем без настроения.. муж вёз , я трескала клубнику.. фактически каждый был погружён…Читать далее
В общем писать собственно и настроения нет. Но все же..
Я уже после 3 роддома успела полежать и в 25 роддоме. Приехав туда с надеждой, что меня быстрее стимульнут .. нежели в 3 сказали ждать…Читать далее
Буду кратка. С 17.04. По направлению я легла в 3 роддом. Вообще то в надежде, что рожу. Поместив меня в патологию , поняв политику роддома, узнав что раньше 41 недели они не стимулируют ,я решила…Читать далее
☘️??да просто решила запечатлеть сегодняшний очередной мой ленивый день))
Ну что сказать? Я готова!))) и морально и физически?а точнее физически я уже измотанна. Что касается врачей- все в норме,…Читать далее