24 октября 2022 22:52 Мамочки. Доброй ночи. Было ли у вас такое. Не хочет брать бутылку в десять месяцев, просто не берёт и всё. И очень плохо ест .смесь вообще не ест прикорм от силы пчтьдесят.Сегодня третий день как. Зубы мажу ничего не помогает. На данный момент семь зубов … Читать далее
5 сентября 2022 06:01 Девочки привет. Во сколько ваши детки встали у опоры. Нам 8 месяцев Мы не стоим у опоры совсем. Только на коленях но ползает хорошо. Во сколько ваши малыши встали. А то я очень переживаю. 12 сентября только к невролтгу
19 января 2022 18:58 Мамы недоношенных деток. У кого было блд бронхолегочная дисплазия лёгкой степени? Чем чревато. Нам месяц. Лежим в стационаре. Включаю кислород раза 3-4 за день по 15 мин так как на кормление падает сатурация до 85 или когда спит глубоко тогда и включаю … Читать далее
19 декабря 2021 07:06 Девочки, я родила малыша на 34 недели 2640. Малыш недоношен. У малыша сильная пневмания. На аппарате ивл. Подскажите у кого так было? Чем закончилось. Я не могу взять себя в руки. Я плачу и плачу. Расскажите пожалуйста.