Девочки, всем привет. Подскажите, у кого то так было?: на сроке 20 недель приоткрылся внутренний зев, поставили писсарий, а в 31 неделю всё само закрылось.)) Странно… разве так бывает?)) Мне всё не верится!
Девочки, всем привет. Скажите мне пожалуйста, у кого стояли писсарии, пили ли вы прогестерон? До какой недели и в каком количестве?
Очень прошу, помогите советом.
16 мая 2016 17:31
Девочки, всем привет. Очень прошу, напишите пожалуйста кто был в подобных ситуациях!!! Знаю, что ситуации бывают разные, но огромная просьба- если можно только позитивную информацию. Негатива я и так уже столько получила. ((( Вообщем о деле. В 20 недель … Читать далее
Девочки, всем привет. Отзовитесь у кого сейчас срок 4 недели.) Расскажите ваши ощущения, очень интересно!) И был ли кто то из вас уже на УЗИ? Если да, напишите размер ПЯ.
Девочки, всем привет. Раньше при планировании пила дюфастон, так как свой прогик низкий. А пару дней назад врач выписала праджисан. Сказала, что хорошие таблетки. Кто пил их и у кого получилось на нём забеременнеть? По какой схеме пили? Буду очень благодарна … Читать далее
Девочки, всем привет. Отзовитесь у кого такое было: пила дюфастон для повышения прогестерона при планировании Б. 5 месяцев. И до этого КД приходили день в день. В первый цикл отмены задержка уже два дня, и живот какой то распухший). Вчера вечером очень … Читать далее
Беременность на фоне дюфастона
24 мая 2015 08:57
Всем привет. Девочки, подскажите, кому и на сколько выписывали пить дюфастон, что бы забеременнеть? Я пропила три месяца и ничего. Что дальше делать?
Девочки, всем привет. Знаю, что при ПМС могут быть резкие перепады настроения, а первыми признаками беременности это быть не может?? Просто раньше никогда этим не страдала)) но в этом месяце что то ужасное. Сейчас пью дюфастон. Или это так гормоны шалят … Читать далее