Сегодняшняя ночь сподвигла поговорить тут..В общем на дневной -только с мамой, лежу по полчаса и он засыпает, а в общем спит 1 ч днём ... Ночь это вообще-только мама, сказки, ритуалы, целования, ну всякие там чмоки и рассказы, засыпает, ещё полчаса жду … Читать далее
Хожу хожу… Смотрю смотрю… Меряю меряю… Ну не могу определится…
Решила отрастить, и сделать ему что-то типо такого), сейчас у нас вот так, но! Волосы подросли (то что сверху оставляли), и получается бардак на голове, перетерпеть? Или стрич? Все-таки сад… Ещё скажут не следят за парнем) очень хочу хвостик такой… Ему … Читать далее
Как спать… Так давай орать-Я ГОЛОДНЫЙ!!! ХОТЬ ХЛЕБУШКА ДАЙ МНЕ!!! ААААААА!!! Вчера, а сегодня ноет хнычет… Говорю-что? Я очень голодный, даже спать не могу))) мне хлебушка или печеньку! Окей… Пошли на кухню… И началось заговаривание зубов… Всего не … Читать далее
Расскажите мне как у вас с этим. Сколько раз едите? Перекусы? Ох, заманалась. Мой ест 4 раза, завтрак, обед, ещё обед(второе), ужин. Перекусы, конфеты, печенье, фрукты, соки. Все это есть. Летом расцвёл )) поправился так хорошо, и в августе каааак заболеет, … Читать далее
Есть тут с обструктивным бронхитом?
8 сентября 2016 13:11
Чистый. Без темпы. На что выдали?
Я все время забываю… К врачу бежать или норм-на поправку?!Желтовато-зеленые… Сегодня 3 день, начиналось с прозрачных «льющихся», сейчас густые и там сидят, вылезают периодами.
В ЗМ -нету, в Детках-нет, в Лукоморье-нет, в Вотоня-нет, в детском мире-нет, в дочках сыночках -нет. Где? Орет и катается!!! Вчера болел прям не хорошо было ему… Сказала, завтра станет лучше… Если будешь принимать лекарства-я посмотрю, если все хорошо, … Читать далее
Дневной стационар, поступить надо к 8 утра! А с едой то как быть? Завтра позвоню… Но мало ли, тут в деталях расскажут ) спасибо