Девушки, может у кого была подобная ситуация, расскажите чем все закончилось? Очень признательна всем, кто прочтет до конца. С 1 месяца жизни у нас начала появляться мелкая сыпь, то появится на одной щечке, то на другой, то на животике то на ножках… … Читать далее
Девочки, привет! Может кому знакома такая ситуация и есть опыт? Тесты на беременность показывают 2 полоски, а кровь на хгч дает 1, то есть беременности нет… возможно ли такое что срок еще очень маленький? Возможно ли что в моче хгч проявляется быстрее … Читать далее
Девочки, подскажите, глицин можно принимать на последних неделях беременности если прям вообще неспокойно перед сном? Есть кто узнавал? Я все забываю спросить у своего врача, думаю уже принять так, основываясь на интуиции .
Девушки! А при каких показателях начинают стимулировать роды или прокалывать пузырь чтобы родовой процесс запустить? У меня просто раскрытие есть 2 пальца, а симптомов нет, завтра на прием и вот думаю отпустят домой или могут оставить на манипуляции?
… а я её не чувствую! Только если рукой прикоснусь.Вот переживаю что схватки начнутся, а я и не пойму(У меня раскрытие уже 2 пальца, шейка сглажена, головка опустилась, отходит слизистая пробка...Живот напряженный почти целый вечер… с некоторыми перерывами … Читать далее
Если бы низ… тут все понятно, к скорым родам.А болит верх, причем не понимаю где именно, то кажется желудок, то не желудок, да и проблем с ним нет.Вчера вечером болел, прошло часа через 2, потом в 5 утра проснулась что ооочень болит, сильнее чем вечером, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации