У меня появилась тяга к саморазвитию личности. Кто какие книги на эту тему может посоветовать? Хочется чего-то интересного и не очень тяжелого для понимания.
Решили мы поставить бассейн… полезли на третий, открыли бассейн, а в нём дырки. Сначала думали, что от перепада температур лопнул, осмотрели… кот ногти поточил. :( Сидим новый смотрим.
Как-то неожиданно для себя обнаружила, что дочка начала рисовать очень осознанно. Многие говорят, что рисунки детей до 5 лет не анализируют, но мне очень интересно послушать мнения по рисунку дочки. О ребенке? О её состоянии? И всё что можете сказать … Читать далее
Своего дантиста. Всего за 40 евро за процедуру, без боли и всё супер качественно. Сегодня даже подремала в кресле. Обещала что буду ходить раз в месяц. :)
Мы с мужем от нас подарили дочке набор для изготовления картошки фри. Кто-то возмущался, как можно ребенку в 4 года такое подарить… мол это опасно. Говорю сразу, дочка будет готовит под моим или мужненным присмотром и в наборе есть блок и все ножи закрыты … Читать далее