Девочки, какой краской для волос пользовались во время Б? Хочу волосы покрасить, а то совсем уже плохо выгляжу 😀😀😀 и еще вопрос, автозагар во время беременности можно использовать или нет?
Еду в Н.Новгород на 4 дня, жить буду на ул. Советской. Посоветуйте, какие рестораны и торговые центры у вас есть хорошие? Куда сходить с ребенком? Где заказать хорошие суши (очень важно, боюсь нарваться на не качественные) И еще может кто знает, есть … Читать далее
Девочки, подскажите! Нашла у себя в машине во второй раз клубки шерсти, на вид собачьей, не понимаю откуда, собаки у нас нет. Прям именно клубки! Созвонилась с мамой, она говорит один раз тоже выбрасывала из моей машины такой клубок, но значения не придала … Читать далее
Девочки подскажите, у меня есть коллега, который в последнее время стал за мной ухаживать, то до дома рвется проводить, то невзначай цветы подарит(я естественно не принимаю), не смотря на то что я замужем. Поговорила я с ним и расставила точки над и … Читать далее
Девочки, хочу нарастить, почитала в интернете -такая жуть, пишут, что волосы переносят чужую энергетику, что их срезают у тюремщиц и в моргах, так ли это? И что наращивая чужие волосы, берешь на себя чужие проблемы
Девочки, у подруги 5 недель беременности.узнала на днях, неделю назад принимала таблетки римантадин, у которых противопоказание-беременность.Очень переживает.КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ?
Правда, что от противозачаточных таблеток набирают вес? Хочу начать принимать, боюсь, т.к склонна к полноте и долго худела после родов. И кто какие ОК принимает?