Ищу няню для двух мальчиков (1,5 и 4,5 года) На два раза в неделю, стабильный график 1/3, по договоренности возможны доп подработки! Может кого посоветуете???
Ищу няню в Лесном Пушкинского р-на для двух мальчиков (1,5 и 4,5) График 2/2, в один из рабочих дней няня свободна в 12.00. Может кого порекомендуете???
Ищу няню в МО Пушкинский район, поселок Лесной для двух мальчиков (1,5 и 4,5 года). График 2/2 (один из рабочих дней няня свободна в 12.00) Уборкой, готовкой заниматься не нужно. Помогите девочке, может порекомендуете кого???
прекращаем гв, днём перестала кормить пару недель назад, сегодня первую ночь не давала грудь вообще, на утро молоко пришло, но не много, а сейчас пипец просто, молока полно, пару раз немного сцедила, помассировала, но все равно грудь больно. Как лучше … Читать далее
зачем работодатель, при устройстве на работу, спрашивает, если ли родственники, служащие в полиции? Мне вопрос показался странным. Свекровь говорит, значит контора сомнительная, боятся брать человека «со связями». Мне кажется, это бред, но никакого объяснения … Читать далее
посоветуйте невролога для взрослых🙏🏻очень нужен! Пожалуйста!!! Любой район Москвы
Не хочу быть крёстной
23 января 2016 21:08
не хочу быть крёстной у дочери подруги. как бы тактично отказать, чтобы не обиделась? Они меня не спрашивали, поставили перед фактом, я живу в другом городе, склоо буду у них. И неудобно вроде бы, почти год ждали меня