Нам почти 6 месяцев. Мы на ИВ с 4 месяцев. Прикорм начали вводить в 5. На сегодняшний день мы кушаем кабачок, цветную капусту, брокколи и гречку. Новый продукт ввожу через 7 дней. Аллергии никогда…Читать далее
Девочки, какие подгузники на ваш взгляд самые хорошие? Какими пользуетесь? Для меня важно, чтобы они хорошо впитывали и не протекали.. Хагис Элит Софт очень хорошо впитывают, но часто протекают,…Читать далее
Девочки!!! Нужны идеи))) 19 июля у нас с мужем будет 3 годовщина свадьбы. Хочется устроить мужу сюрприз) ? Куда-то выйти не получается, дочку не с кем оставить...( только дома... Еще отягощяет…Читать далее
Девочки Челябинск, у кого детки ходят в железнодорожный сад?Нужен отзыв! Собираемся вставать на очередь, а в какой пока не определились... Я работаю в ОАО РЖД, так что мне будет выгодно отдавать…Читать далее
Как уложить ребенка спать... опять эта больная тема... Нам 2,5 месяца. Пеленание, укачивание, сися, соска... ничего не помогает... Она хочет спать, начинает капризничать. Я не переутомляла ребенка…Читать далее
Девочки вопрос такой, как вы считаете, нормально ли, если муж раз в неделю вечером уезжает на тусовку в компанию, без вас? В компании есть и девушки и парни, причем не знакомые для вас... Расскажу…Читать далее
Решила в воскресенье оставить дочу с мужем, а сама сходить по своим делам на пару часиков... Раньше никаких проблем с этим не было. Он её и подмоет, и покормит, и успокоит и спать уложит. Вобщем…Читать далее
Все-таки мужики умные, но ленивые)))??? Попросила мужа утром посидеть с дочкой, а сама поехала к гинекологу на плановый осмотр. Приезжаю, вижу такую картину... Муж лежит на кровати, дочка лежит…Читать далее