17 мая 2016 11:30 Добрый день. Девочки не знаю что делать, муж вообще по ходу с катушек слытел. Расскажу в кратце, может кто то что посоветует. У нас с мужем разница 9 лет. Ему 34 а мне 24. Он мне постоянно говорит о том, что если я захочу уйти от него к кому то другому … Читать далее
11 мая 2016 23:28 Доброй ночи☺ Девочки скажите. Кто что слышал про обезболюющее при родах. Мне сегодня мой гинеколог предложил. Какие то три ампулы колятся. Безопасно лы это? Кто то родил так?
26 апреля 2016 10:59 Доброе утро) Девочки подскажите может у кого то такое было. У меня бывает болит живот, не внизу, а сам живот. Как кушать хочеться это может быть и ночью и днем. Когда покушаю то проходит. А бывает такое что даже после приема пищи все равно болит как … Читать далее
12 апреля 2016 19:20 Добрый вечер☺ Девочки скажите пожалуйста, может кто то с этим сталкивался. Я уже скоро седая стану.😨😨😨 У меня 20 недель и 2 дня беременености. На узи мне ставят диагноз малышу гипоплазия костей носа. 4.6 мм. А говорят мне что для нормы должно быть 5 … Читать далее
25 марта 2016 10:15 Доброе утро☺ Девочки скажите пожалуйста. Можно лы красить волосы беременным? Я уже просто в зеркало на себя смотреть не могу, как чучало хожу. На голове не понятно что😨😨 Срок 17 недель ребенку ненавредит?
23 марта 2016 20:28 Девочки очень сильно пережываю. Когда с мужем приисходит интимная близость внутри начинает печь. Когда закончим, не много еще попичеть и проходит. Беременность 17 недель. Что это может быть.? Было лы у кого такое.? Места прям не нахожу себе😔😔😔