Девочки, мне 10 дней назад поставили гнойный синусит и бронхит, колола 10 дней цефтриаксон антибиотик, делала процедуры. Последние 7 дней температура поднимается до 38,5, сбивается и обратно. Терапевт выписал противовирусное, пью уже пятый день, улучшений … Читать далее
Девочки, кто лежал с детками в отделении урологии в областной, как там условия? Не холодно ли зимой? Питание нормально? Душ один на этаже? Как отношение персонала?
На втором скрининге в 19 недель нашли в голове у малыша две кисты сосудистых сплетений 10 и 12 мм. Девочки, миленькие, у кого было такое??? Какова вероятность, что такие большие кисты рассасутся??? Больше всего боюсь что они будут давить на мозг и не … Читать далее
Девочки, дочери 9,5 месяцев, мы на ИВ. Кушает смесь один раз за ночь в 5 утра, дальше спит до 9. В каком возрасте нужно убирать ночное кормление? Чтобы она кушала перед сном в 10 например и спала до утра? И как происходит отлучение от ночного кормления … Читать далее
Нам 4,5 месяца, сильно потеют ладошки и стопы, даже если нет носочков. Перегрева нет, остальное тельце еле теплое. Педиатр говорит что пройдёт само, а меня беспокоит, что когда трогаешь стопы, они все мокрые(
Нам сегодня исполнилось 4 месяца, а малышка абсолютно не агукает, крайне редко может кряхтеть. Это может быть связано с какой то патологией или просто особенность моего ребёнка, и она заагукает позже?