Маргарита
Белогорск
Была в сети 15 октября 2016 09:52
Все
Архивная запись
Девочки подскажите!!! Дело вот в чем, у нас была родовая кривошея(тугое обвитие было) мануальный массаж делали и простой массаж, скоро закончим! Нам нельзя было с кругом купаться, а теперь хочу…Читать далее
147
0
Прививки в 3 месяца, завтра идём на приём, в нашем возрасте вроде АКДС должны ставить и полиомиелит?!?! Вот не знаю отказываться или нет? Ничего не давала перед прививкой. Боюсь реакции на неё…Читать далее
269
Толокно! Нет детских каш с толокном!? Раньше были, теперь не вижу! Очень вкусная каша! В детстве ее очень любила. Очень полезная! Мы правда ещё маленькие, но так на будущее!!! Кто знает может…Читать далее
360
Вот девочки фото, кто не верил, что у нас зубы в 1,5 месяца. Грызем прорезыватель, слюни по колено. Нашла в аптеке гель, а то в основном все с 5 месяцев(в аптеке тоже пришлось убеждать, что…Читать далее
248
Зубки режутся. Чем помочь, нам ещё 2 мес. нет. Кто знает можно гели в таком возрасте??? К педиатру только 17.05 попадём.
193
Сыну 13 лет. Не знаю, что произошло, стали волосы жирнеть прям на 2 день после того как помыли. Пробывали шампуни и маски разные, в аптеке покупали. Ничего не помогает. Педиатр толком не знает…Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще