Мамадвухмужичков
Тверь
Была в сети 8 ноября 2019 18:14
Все
Девочки, нам 1 год и 5 мес почти и вот уже как неделю ребёнок косолапить стал, особенно на левую ногу((( в год проходили ортопеда и было всё отлично, ходили летом и в кросах и сандалях-всё было…Читать далее
220
Жизнь дала мне мальчишек и мы с мужем стараемся растить их мужиками, именно такими, которые и по хозяйству смогут помочь и за девушку постоять, и погладить бельё и денег заработать, ну и тп…Читать далее
297
Мамы подростков, какие ароматы любят ваши сыновья? Мой перед школой стал пшикаться водой мужа, но она далеко не подростковая, он просит купить ему на свой вкус, в магазин со мной он точно не…Читать далее
201
Архивная запись
Девочки, сын баскетболист, перешли в 5 класс круглым отличником. Раньше соревнования были на местном уровне и в выходные дни. С этого года всё по-взрослому: выезды по России с командой и естественно…Читать далее
278
0
Давно хочу что-то сделать со своими волосами, но хочу реально услышать отзывы:как себя волосы повели спустя допустим месяц или два после процедуры? И что лучше? У меня длинные и густые, пористые…Читать далее
211
Девочки, посоветуйте хороший пылесос, не моющий, пылесосим каждый день-в доме кот и мои волосы, хочу чтобы прям отлично справлялся со своей всасываемостью)))
210
Девочки подскажите вкусные рецепты блюд с лисичками? Свекр вчера принёс ведро лисичек, кроме как пожарить их с яичком в голову ничего не приходит ?
182
После вторых родов стала замечать что при овуляции болит бок и причём только тогда когда она справа. Болит почти сутки, ношпой не заглушить. Потом всё проходит. Сдавала анализы и уже грешила…Читать далее
200
27 мая у старшего сына последний звонок, заканчивает начальную школу круглым отличником, уже сказали что будут вручать почётную грамоту на торжественной линейке в школе. Мы с мужем задумались…Читать далее
258
Девчонки, нам скоро годик. Собираемся отмечать с родственниками на даче, человек 25 думаю будет точно?, по другому никак, суть в чем:все уже начинают спрашивать что подарить? В голову пришли…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще