У нас не девочка растет, а какое то чудо, шилопоп маленький, вчера оторвала шторы вместе с гардиной, на полу стоял включенный в сеть пылесос и ему досталосьпостоянно что-нибудь разбивает, игрушки убираются на 5 минут, брат вечно побит и искусан, мы не … Читать далее
Аж бесит, ну если твой ребенок с соплями и кашлем, зачем водить его в школу или садик?????????Мы только вышли с больничного, и хоть опять на него иди, ребенок пришел со школы с температурой 38, и на собрании 100500 раз говорили чтоб не водили, и все … Читать далее
Давно не вижу её постов, может кто общается с ней, как она там? и на лс она почему-то не отвечает Марусечка, отзовись!!!!
что лучше? нам 1,5 года, подвижный ребенок, я больше склоняюсь к комбинезону, но с другой стороны часто ездим в машине и куртку удобнее снять, остановилась на фирме Reimia
Зимний комплект или комбинезон фирмы reima на рост 86?
Девочки еще раз напоминаю, ваши посты стараюсь читать и иногда комментировать, сейчас я в больнице и иногда нет настроения что то писать… поэтому просьба к тем кому я не интересна удалить меня из друзей, всем остальным буду только рада… просто не очень … Читать далее
Подскажите где кроме Диалайна и ВДЦ можно сдать кровь
Девочки всех читаю, но очень редко не всегда хватает времени и желания... В общем прогнозы подтвердились по результату пункции злокачественная опухоль и удаление молочной железы… первая реакция был страшный шок, аж жить расхотелось… очень тяжело осознавать … Читать далее
Девочки, если вдруг что-то нашупали в груди сходите сразу же к врачу, не надо затягивать т. к. здоровье главнее!!! Два дня подряд моталась в онкологию, прогнозы не утешительны ! сегодня взяли две пункции, сделали два узи, рентген и маммографию По результату … Читать далее