Как у вас прошла операция? У вас эпидуралка была или общий наркоз? Мне сделали укол и уложили и вот тут начался ужас, после того как уложили через несколько секунд грудную клетку сжало, как будто придавили чем то тяжёлым, руки слегка онимели, я не могла … Читать далее
Доброй ночи, некоторое время назад случайно переписку золовки, ну как случайно, я передавала себе фотографии через вацап и от куда то мне приспичило прочитать ее переписку именно с одним человеком, и увидела я там что обсуждают меня и не с лучшей стороны… … Читать далее
У мальчика уши болели, отвезли к врачу, она почистила уши, с какой то острой штукой, и во время процедуры ухо начала кровоточить, я спросила не повредила ли она чего нибудь, она ответила нет, что просто поцарапала кожу, но они сейчас тоже кровоточили … Читать далее
Какие упражнения посоветуете похудения в домашних условиях? Для рук, ног, живота. Напишите пожалуйста. В Ютубе много разных роликов, хотелось проверенные. Буду очень благодарна.
Давление 90/30, чувствую себя отвратительно, болит голова, колит сердце, жарко и холодно одновременно, дышать трудно, ноги будто иголками колят.. в последнее время у меня частые перепады давления, но в основном на 100/40 держится, врачи не понимают из … Читать далее
Доброе утро.
10 декабря 2018 07:49
Вы зимой прогуливаетесь с ребенком? Мальчику 1 год, вышли на улицу на 15 минут, на следующий день начал сильно кашлять. Стоит ли выходить? Вдруг кашель только усилиться..
Доброе утро, через какое время после КС вы забеременели? Прошел 1 год после КС а я уже хочу второго( Всегда мечтала о погодках. Как бы не хотелось ребёночка решила подождать 2-3 года, мальчику нужно побольше внимания и ухода, все это я понимаю, но блин … Читать далее