Всем привет ) у меня такой вопрос было ли у кого нибудь что ночью вы просыпались из не приятных ощущений в животе ,днем чувсвую себя преурасно ни чего не болит. (Заметила что во сне если сплю на спине появояетчя тауое ощущение как будто перед месячными … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Остались тесты 😃
28 мая 2018 12:16
Есть ли изменения ? Знаю что нет смысла смотреть по тестам рост ,но все же ,что скажете ?🌸😻 тапки мимо пожалуйста 🌹всем заветных // полосочек ❤️
29день цикла из 28😻 всем спасибо за поддержку и помощь в разглядывании тестов 🙂🙂
Из симптомов было только то что грудь не болела как обычно по бокам ,а за 3-4 дня начали болеть соски и вокруг них ☹️ни тошнит ни мутит хочется кушать много , хотя обычно … Читать далее
Бывает ли имплантация на 26 день из 29? Сегодня начало мазать коричневым ,но месячные так и не разогнались (хотя всегда этот переход проходит достаточно быстро ) тест делала утром ,видела оттиск полоски на Фото видно плохо 😔
У кого так было ,чем закончилось … Читать далее
У кого сегодня день Х?
31 марта 2018 08:11
Давайте не ждать вместе ,у кого как дела ?) тесты делали ?❤️ что с ощущениями и бт?
Сегодня 27 день цикла из 28, сделала тест ничего явного не увидела 😔 как я понимаю заподение это имплантация, была на 22 день, (овуляцию отслеживала по тестам была на 14 день, ну и яб была в это время ) должно было уже показать если бы получилось, или … Читать далее