Сдали общий анализ мочи,повышены эритроциты 20-25 выщелоченные,и по Ничипоренко за пределами номы эритроциты,к врачу поедем в понедельник к нефрологу,но ужасно переживаю,кто сталкивался с таким?
Девочки привет,такой вопрос как сдать мочу?нам назначили анализ мочи,не знаю как его сдать,мочеприемник не хочу,мы пробовали 2раза переливается,в горшок нельзя,как вы сдавали мочу?
Поздравляю Вас и ваших деток,с Днем Святого Николая! Желаю, чтобы он со своими Ангелами-помощниками принес Вам счастье, пусть сбудутся все ваши мечты — и большие и маленькие! Пусть солнышко согревает Вас , а родные люди любят и берегут! Пусть крепким … Читать далее
Доченька тебе уже годик,как быстро летит время,кажется только вчера были поздравления,цветы,подарки,ты рядом лежала такая крошка,а сегодня уже ты рядом со мной сидишь такая взрослая,ты счастье наше,я бесконечно благодарна этой жизни за то,что ты есть … Читать далее
Вот нашли мамашку, найденного в России малыша. "А нерадивую мать полуторагодовалого ребенка задержали подмосковные оперативники 24 октября . На первом допросе женщина заявила, что оставила сына на произвол судьбы из-за скандалов с сожителем, а потом … Читать далее
Девченочки,очень переживаю,что это может быть?у доченьке на щечке,на пальчике и на ножке прищик,но он как твердый волдырикчна ветрянку это не похоже,может укусило что-то?фото приложу в коменты