Девочки, привет! Вот и мои долгожданные полоски! Врач сказал, что ПДР 8 марта) сделаю себе подарок🎁🎉
Всем привет! Мамочки подскажите, сложно ли с двумя детками, когда младший только родился? Как справлялись? Была ли у первого ребеночка ревность? Будил ли ночью малыш старшего? Ну и всё по этой теме)
Бабушки у нас далеко, муж дома только после 8 вечера … Читать далее
Всем привет! Девочки, во что играете с сыночками трёх лет? Уже море всего испробовала, хочу еще идей)
Решила я затронуть эту тему от негодования. Есть у меня троюродная сестра. Непутёвая какая-то, неопрятная и т.д. Курила лет 7. Узнала, что беременная и бросать не стала, прикрывалась разными доводами. Родила здорового мальчика. Через 2 года повторная … Читать далее
Девочки, у кого такое было или я надумала себе?
Старались над малышом 2го и 5го января, овуляшка 7го января. Сегодня какое-то чувство, будто тяжесть в животе и надулся как шар. Вроде кушала как обычно. Недомогание и полежать всё хочется) Самовнушение … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Есть у меня колясочка любимая, но цвет уже надоел. Для второго ребенка юы другой выбрала. Вот как капы и матрасики шьют я видела. А может кто-то перетягивал люльку полностью? Может мастерицы придумали как такое воплатить … Читать далее
Напал ночной жор. Сын сбил на праздниках режим и не спит....Сел рядом и говорит:" Мама, я тоже хочу лЯзЯнью"😆 Вот на двоих хомячим, а может и на троих, ттт!)
Девочки, всем привет! Я новенькая, рада знакомству! ✌Я мама трёхлетнего рыженького Олежки🐯 Пару дней назад начали планировать второго малыша. Муж теперь дочу просит) начитался даже про то, когда зачинать дочку или сына😂😂😂
Вот теперь ждём новостей) я … Читать далее