Сынуля зарядил спать до 9:00 утра, а то и до 10, но ложится не раньше 23:00, раньше отбой у него был в 21:00, сейчас спим днём в обед и вечером чуть, у кого так было, как настроить режим чтоб утро было утром)), а в ночь чтоб уходил около 21:00, что деллллать … Читать далее
Девчонки, вот честно, когда мой муж мне помогает(без просьб, намеков, скандалов) по дому, я прям возбуждаюсь и мне хочется его благодарить, но черт возьми когда он не слышит просьб или находит причину не прийти на помощь, мне хочется от него убежать … Читать далее
Девчонки такой вопрос, делаем ремонт в квартире, думаем где купить двери (не слишком дорогие и не дешёвые ищем), хотим примерно такие как на фото, подскажите может кто где покупал подобные скиньте название фирм ) всем добра!!! Деткам здоровья!!!)
Хочу на работу… Кем? Кем устроиться, мамули делитесь кто кем работает — совмещая с домом ?)) Спасибо!
Прописка
15 июня 2018 10:05
Хочу прописать ребёнка по своей прописке, с мужем не расписаны, в свидетельстве о рождение ребёнка (он записан как отец), подскажите нужно ли его письменное разрешение(или присутствие) на то, чтобы я смогла прописать ребёнка.???