Полное предлежание плаценты. Кто через это проходил ? Как прошла беременность ? Скажите , что все хорошо . Она уже не поднимется я так понимаю ? Какова вероятность, что на узи ошиблись?
Всем привет! Сегодня узнала, что снова беременна. Шок и радость одновременно. Руки трясутся, голова кружится. Как-то это неожиданно. Третий день задержки, тест показал вторую прям очень-очень…Читать далее
Всем привет! Расскажите, кто что будет дарить своим деткам примерно нашего возраста на Новый год) хочется что-то такое прям Вау! Чтоб ребёнок в восторге был) ну и кто что будет дарить мужьям…Читать далее
Всем привет! А речь пойдёт о моей сестре. Есть у меня сестра, на 10 лет меня младше. С самого её детства всегда были вместе, занималась ей целиком и полностью с 3 мес. пока родители работали…Читать далее
у сестры скоро день рождения, исполняется 16 лет. Решила подарить рюкзак. Она сказала, что хочет розовый. Розовый цвет конечно симпатичный, но не ко всему подходят и наверняка быстро надоест…Читать далее
Завалялись у меня два моточка) вспомнила про них и решила связать снуд, но что-то пошло не так😁 Связала капюшон)) теперь не знаю, с чем его можно надеть) может есть идеи?
Всем привет! ?? вопрос такой: берёте ли вы донашивать одежду для детей от деток друзей/родственников? У нас осталось очень много хороших вещей в идеальном состоянии и я все думала что с ними…Читать далее
Всем привет! ?? вопрос такой: берёте ли вы донашивать одежду для детей от деток друзей/родственников? У нас осталось очень много хороших вещей в идеальном состоянии и я все думала что с…Читать далее
Всем привет! Девочки , у кого похожие велосипеды, расскажите, у ваших деток хватает сил самим крутить педали и ехать на таком велосипеде? А то эти велосипеды весят по 10 кг.. Есть ли смысл в…Читать далее