После родов «дела» пошли когда малышке исполнилось 6 месяцев) и вот уже как полтора а то и два месяца нет «дел»
Беременность или это норма?? Девочки ваши истории ?
14.09.2017 в 10.34 девочка 3200кг 50 смПрошло все идеально!!! В операционной даже мне сняли видео но его оставлю за кадром )))персонал был суппер дам немного фото)))Девочки, я самая счастливая!!! Я мама двух дочек !!!
Девочки, завтра пкс в 9.00 Дома все блестит) сумки давно собраны ) осталось сделать гигиеническую чистку самой себя, но это вечером и только с мужем без него не справлюсь )) На сегодня, я готова в бой, и не капельки не боюсь! Но вот, что будит завтра … Читать далее
Пульс в весках… болит затылок… слабость ....
Это давление? И какое?
Привет, девочки! Вот и решина наша встреча с малышкой… сегодня договорились о дате пкс но мы с врачем на 100% уверены, что мы с пупсиком не доходим… Так вот же наша дата: 14.09.2017
Но встреча будет раньше, я чувствую так!!!
И конечно фото) Всем добра … Читать далее
Девочки, всю ночь с 1 ночи и до 7 утра у меня были схватки… треники знаю какие… они у меня с 35 недели стабильно были… но сегодня это было настоящее… вот такой был интервал… Но потом потихонечку все как-то улеглось… Что это было?