Заболели мы с малышкой, заразила она меня вчера. Сейчас температура 38, слабость. А она бодренькая, требует внимания. Живём вдвоем с ней. Хочу, чтобы иммунитет поборолся,не сбивать пока. Еле её уложила
Девушки, милые, поделитесь опытом! С праздником нашим, кстати! Пусть меньше болеют детки... Малышка моя болеет и я с ней: похожи симптомы на аденовирус, потому что есть конъюнктивит. Капаю офтальмоферон. Помогает. Насморк замучал малышку, сопли бегут, … Читать далее
После падения плакала, успокаивалась и снова плакала. Минут через 15 вызвала скорую. Мира на руках у меня ещё и поулыбалась мне. Приехали в областную больницу. Медсестра прям с порога: " а что вы скорую сразу, это же снимок сейчас делать - а это излучение … Читать далее
Девочки, поддержите, пожалуйста, реву. Упала моя малышка с кровати, высота меньше метра. Но перелом свода черепа. Уже почти 6 часов находимся в больнице.. с медиками ругаться пришлось, медсестра в приемном покое хотела нас отговорить от снимка, мотивируя … Читать далее
Девочки, представляете, зуб без нерва, врач ему года 3 давал... Почти 5 простоял и сейчас сломался, десна воспалена немного вокруг. Расстроилась я немного... Как у вас с зубками?
Шугаринг!!!Девушки, подскажите!
2 февраля 2018 18:01
Можно ли сделать шугаринг бикини-зоны?? У кого есть опыт??