Девульки, скоро годовщина со дня нашей свадьбы с мужем. Заказала своему, чтобы подарил мне мультиварочку, но я потерялась в выборе, их так много!!!!! У кого какая мультиварка? Какая фирма лучше?
Про бутылочки
18 июля 2012 01:05
девули, выручайте, завтра отъехать надо будет, хочу сейчас молочка сцедить, а бутылочку обдать кипятком забыла, а сейчас на кухне тетя спит, она у нас гостях… В общем, может вовсе и не надо уже обдавать, кипятить бутылочки? Нам 4 месяца почти...
И смех и грех конечно, но надоело!!! Я засыпаю позже мужа, и поэтому должна наслаждаться ароматами его задницы!!!
Пипец, и разговаривала с ним и что только не делала, и ругалась и обижалась, все равно… но можно как-то сдерживаться, я не знаю… но не … Читать далее
Ты спишь, мой маленький дружок,
Невинно сердце ангелочка.
К кроватке тихо подойду,
И поцелую тебя в щёчку.
Я осторожно, чуть дыша,
Тебя прикрою одеялом.
В тебе живёт моя душа,
В ребёнке маленьком усталом.
Ты повернёшься на бочок,
Во сне беспечно … Читать далее
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, … Читать далее
Двухлетнюю девчушку оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ц/у – накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают – ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ … Читать далее
— В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон»
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось!
Папочка подпрыгивает … Читать далее