Номочка
Краснодар
Была в сети 6 января 2021 18:21
Все
Фильм текст. Кто нибудь может скинуть ссылку где глянуть. Премьера уже давно прошла, а фильма нигде нет. Только платно!
258
Решила перечитать школьную программу, классику и прочие книги и произведения. Мне просто интересно есть ли кто кому интересно читать такие произведения как например «Капитанская дочка»? Вот…Читать далее
415
Обожаем кормить птиц❤️ ну а Я фотографировать ? Сегодня к нам прилетели чайки и они дрались с утками ) было весело )))
215
МОЛИТВА МОЛОДОЙ МАМЫ.

Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ.

О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги…Читать далее
646
Я свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток,Я свяжу тебе жизнь… Не солгу не единой петли,Я свяжу тебе жизнь… Где узором по полю молитвы Пожелания счастья в лучах настоящей любви,Я свяжу…Читать далее
351
Сегодня решила попробовать приготовить мой любимый чизкейк!!! Очень очень очень вкусно получилось!) кому интересно пишу рецептик!) рецепт в мультиварке!!! Для этого нам понадобиться: Сыр сливочный…Читать далее
344
Пока сыночек спит, напишу)Каждый день, начиная с месяца шестого, я читала истории о родах, смотрела фильм о родах и представляла как же будем у меня всё происходить!) начну сначала…После свадьбы…Читать далее
#Рассказы о родах
2251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще