Лиля
Рязань
Была в сети 4 октября 2016 14:00
Все
Девушки, вопрос деликатный. Супер чистюли и рьяные борцы с пылинками проходите мимо сразу)) Не трамвируйтесь)) Мы буквально через месяц съезжаем со съёмной кв. В свою новую! Вот думаю. Стоит…Читать далее
506
Девочки! Делаю ремонт. И не могу определиться с цветом прихожей. Дверь входная светлая- белая акация. У двери выложен керамогранит беж*вставка венге. А какие выбрать межкомнатные? Их будет три…Читать далее
292
Льготы матерям-одиночкам! Девочки, официально воспитывающие одни малышей, кто какими льготами пользуется? Хочу воспользоваться льготой бесплатного вывоза ТБО (до достижения ребёнком 1.5лет),…Читать далее
370
Продление декрета с 1.5 до 3 лет. За сколько дней/нед/мес можно писать заявление? 1.5 годп нам исполнится в январе,17, а хочу подать заявление на продление до июля,16. Как думаете это возможно…Читать далее
239
Разная температура в попе и подмышкой. Кто сталкивался? Сделали АКДС вчера. Вечером поднялась температура др 37.6. Ничего давать не стала. В полночь темп поднялась до 38.1. Дала нурофен. Температура…Читать далее
467
Подрабатываете в декрете? Девочки, кто из вас подрабатывает в декрете и чем занимаетесь, сколько выходит по деньгам в месяц? Понимаю, что декрет это время ухода за ребёнком, но детских как всегда…Читать далее
330
Коклюш. Признаки какие? Малыш уже вторую неделю сопливится и кашляет. Началось с обильных прозрачных сопелек. За ними подтянулся кашель. Температуры нет и не было. Врача вызвала при первых симптомах…Читать далее
309
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще