Мы наконец то получили долгожданную путевку в сад! Моей радости нет предела..))
Нам диагностировали рахит!
23 апреля 2018 12:48
Что это и с чем его едят?Назначили курс лечения на 4 месяца. Физио, массажи, витамины, солевые ванны. Кто сталкивался с подобным заболеванием в возрасте 2 лет? Расскажите пожалуйста.
А у нас новые члены семьи😂 Завела себе трёх маленьких Ахатин🐌
А как вы относитесь к таким питомцам?
Заболел сегодня сын. Весь день и вечер было всё отлично. Единственное заметила днём на прогулке, что побежали сопли. Значения не придала сильного. Пришли домой закапала физ раствор. А буквально час назад перед сном поднялась температура 38,3
Я так боюсь, … Читать далее
Родители, мои детки и старший брат.
——————————-
Семья...
Самое дорогое, самое важное, самое близкое, что есть у нас – это наша семья.
Что можем мы без семьи? Мы одиноки, и жизнь кажется пустой и ненужной. Когда некого любить, то сердце не живёт, … Читать далее
Девочки, у вас бывает так? Постоянно выходит из приложения и просит пароли. Бывает не заходит. А уведомления идут. Переустановка не помогает. По этому я по долгу не могу зайти, пообщаться с вами. Бесит в общем!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ РЕБЁНОК ПЛАЧЕТ ПРИ РАССТАВАНИИ?
...Утро, утро. Все бегом, все на бегу, столько всего надо сделать, что лучше бы и не ложиться совсем. Все равно рубашки не поглажены, осталась посуда, да и отчет по работе сам собой почему-то не написался… … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами моим новым увлечением! Куколками я занялась месяца 4 назад. Влюбилась в них с первого стежочка. А как вы относитесь к таким малышкам? Они сейчас очень популярны. Пишите своё мнение. Буду рада послушать.