Катя Катя
Щёлкино
Была в сети 18 февраля 2025 11:17
Все
Добрый вечер.девочки,в садик сказали приобрести клеёнку с резинками на матрас.а про размер чего то не уточнила думала они стандарт а оказывается что разные.подскажите кто сталкивался какой там…Читать далее
1263
Девочки а ну ка расскажите мне пожалуйста.такая ситуация в ВБ уже больше трёх лет сижу в личном кабинете под одним номером ,а банк под другим соответственно пополнить кошелек я не могу.что я…Читать далее
284
Что дарили девочкам на 2 года? Мы уже мозг сломали. От старшей игрушки как новые. Не знаем чего у нас нет. Что не думаем всё есть. Помогите!
170
Девочки, у кого у детей двухколесный самокат.который уже идет для взрослых. Не электро. На что стоит обратить внимание. Может кто фирмой поделится или ссылкой
192
Как корректно уйти от логопеда?))) А то у меня дикое ощущение неудобства, как буд то я ее обижу))) Ходим уже год. Поставили букву "р" смысла больше не вижу. А она не говорит что достаточно…Читать далее
872
У дочки 1.9 возле между влагалищем и анусом наростик. На папиллому не похож. На геморрой тоже. Цвет такой же как и кожи. Кто то может сталкивался? Завтра запись к врачу. Но просто интересно,…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще