20 июля 2024 21:01 Добрый вечер.девочки,в садик сказали приобрести клеёнку с резинками на матрас.а про размер чего то не уточнила думала они стандарт а оказывается что разные.подскажите кто сталкивался какой там размер?100×70 или 120×60. Кровати трехуровневые
13 июля 2024 00:00 Девочки а ну ка расскажите мне пожалуйста.такая ситуация в ВБ уже больше трёх лет сижу в личном кабинете под одним номером ,а банк под другим соответственно пополнить кошелек я не могу.что я могу потерять если я зарегистрирую под новым номером новый … Читать далее
21 июня 2024 07:46 Что дарили девочкам на 2 года? Мы уже мозг сломали. От старшей игрушки как новые. Не знаем чего у нас нет. Что не думаем всё есть. Помогите!
2 мая 2024 12:06 Девочки, у кого у детей двухколесный самокат.который уже идет для взрослых. Не электро. На что стоит обратить внимание. Может кто фирмой поделится или ссылкой
1 мая 2024 12:12 Какие ваши отзывы на электрические зубные щетки для детей 7 лет? Стоит оно того или нет?
24 апреля 2024 12:14 Как корректно уйти от логопеда?))) А то у меня дикое ощущение неудобства, как буд то я ее обижу))) Ходим уже год. Поставили букву "р" смысла больше не вижу. А она не говорит что достаточно. Понятно что пока платим так можно и пять лет ходить) Сказать … Читать далее
22 апреля 2024 19:12 Поделись какую покупаете детскую зубную пасту? У дочки уже передние коренные задние еще есть молочные.
10 апреля 2024 12:25 У дочки 1.9 возле между влагалищем и анусом наростик. На папиллому не похож. На геморрой тоже. Цвет такой же как и кожи. Кто то может сталкивался? Завтра запись к врачу. Но просто интересно, может действительно папиллома. Откуда она может быть у маленького … Читать далее
22 марта 2024 20:05 Подумываю о покупке аэрогриля. Девочки у кого есть расскажите как вам? Классная вещь? Удобная? Имеет ли смысл ее существование?какая у вас фирма?