Девочки, я ищу фотографа в Краснодаре чтоб снял фотосет меня и мужа)))) Не слишком приторно и без тонны фотошопа, по адекватной цене. Посоветуйте?? Спасибо!🤗
Девочки может кому интересно!!! Сейчас смотрела расписание на сайте Эмбрио и увидела что у них акция на донорские ооциты, может кому то интересно!
Садики Краснодар!
7 ноября 2018 13:01
Девочки у кого в Краснодаре детки ходят в частные садики? Какие порекомендуете? От каких отговорите?)))) Что по цене? Интересуют центр и юмр.
Всем спсибо отписавшимся заранее🤗
Девочки скажите, со скольки лет начали водить деток в театры, кино? Музыку на концерты слушать итд. Интересно узнать скоро ли нам)))
Одежда с сайта Shein!!! Кто брал?
16 августа 2018 14:31
Девочки кто заказывал в этом интернет магазине одежду?? Смотрю сейчас, там столько платьев именно как я хочу и люблю и не могу найти нигде! И цены низкие… Кто брал, расскажите? Соответствует то что присылают фоткам на сайте? Как качество, размеры??
Девочки нужна помощь....
Что можно подарить человеку (парню), который много летает по работе (музыкант, летает на выступления)?? Около ста полетов в год… И ситуации разные бывают, когда все гладко проходит, когда задерживают рейсы на сутки… Подумала … Читать далее
Девочки сил больше нет!!! Последней каплей стал испорченный ДР дочери когда мы не спали нормально ночь до него и вечером в ДР были вынуждены двигать пьяное тело чтоб гости могли выйти в коридор к лифту!!!!
Наш сосед сверху пардон БУХАЕТ КАК ЧЕРТ!!! Как … Читать далее
Юльке булке в августе будет год😍 И конечно уже сейчас начались вопросы от родственников что подарить и лалала))) И конечно же как мы будем праздновать… Я хотела просто купить тортик, сделать лимонад и может тарталетки какие нибудь… Из родственников родители … Читать далее
Наконец то мы выбрались на семейный отдых! Поехали на море на целых три дня с мужем и нашей Юлькой булкой)))) Были еще на Кипарисовом озере)))) Оказалось не так уж страшно с ребенком в поездке и на отдыхе =)
Жаль что не удалось остаться на море на все … Читать далее