Девочки, что такое может быть? Пупок тянет изнутри, как будто кто то дергает. Аж почесать хочется. Прикрепление по передней стенке. Минуточку тянет, и отпускает. Последние несколько дней такое. Кто сталкивался?
Пупок
26 февраля 2018 16:26
Девочки, что может быть такое? В последнее время стал пупок как бы из нутри потягивать, как будто кто то дергает за него, и такое дикое желание почесать. Длится не долго, минуточку, и проходит.
Девочки, как боретесь со страхами? Боюсь замершей беременности. Грудь(а именно соски) болят, иногда бывает утренний токсикоз. Животик есть небольшой. Но вот эта плохая мысль часто посещает меня. На скрининге были 2 недели назад, сказали что здоровый … Читать далее
Девочки, как считаете, можно ли со второго триместра начинать по тихоньку покупать вещи малышу. Верите ли в плохие приметы? Такие как:нельзя заранее покупать вещи для будущего малыша?
Девочки, скажите пожалуйста что делать? Проснулась в 7ом часу утра от того что болит очень сильно голова. Болит в висках и затылок. Токсикоз прошел, но сегодня из за головных болей тошнило 2 раза.
Боли
16 февраля 2018 19:58
Второй день уже болит спина, а именно пояснится. И немного потягивает живот. Совсем чуть чуть. Стоит ли вызывать скорую?
Проработала 3 месяца на этой работе. Беременна. Хочу уволиться. Отпуск не отгуляла. Так вот, скажите пожалуйста какие выплаты мне должны произвести? За сколько не отгуленных отпусков? И в какое время должны выплатить?