Мамочки! Посоветуйте, что Вы даете своим деткам от 2,5 лет из молочных продуктов? Сама я с рождения не ем данную продукцию, и даже на запах не переношу. Но дочь ежедневно есть питьевой йогурт «Агуша» и творог «Наша Маша», с 8 месяцев. Раньше пила кефир, … Читать далее
Девочки, помогите, посоветуйте! Дочке 2,1. В последнее время она как сама не своя — не слушается, хулиганит, закатывает истерики, если вдруг не так, как она хочет. Нервы на переделе. Сижу в декрете 2 года, ни бабушек, ни дедушек, с кем можно было бы … Читать далее
Девочки, поделитесь, какие параметры у Ваших детей были в 2 года? Моей дочери 2 года и 1 месяц, рост 92-94, вес 15-16 кг. Не сказать, что она у меня пухленькая, но и костями не бренчит (все же папа у нас около 2-х метров ростом, в него пошла). В целом, … Читать далее
Всем добрый день! Моей дочке 1,10 и в последнее время мне кажется я начинаю сходить с ума… а все дело в ее капризах. Дочь стала закатывать истерики чуть ли не по любому поводу: прошли мимо магазина и не зашли — слезы, крик. Не сделали так, как она хочет … Читать далее
Девочки, расскажите что дарили (собираетесь подарить) своим малышам в таком возрасте. Скоро праздник, пора готовить подарки, а что дарить не знаю. Дочке 1,5 года, кукол не признает, одобряет только машинки (а их и так уже целая коллекция). На днях ещё … Читать далее
Спрей Тантум Верде детям до 2-х лет?
21 октября 2015 11:07
Ребенок второй день с температурой 38,5. Думали зубы. Давали сироп Нурофен, не помог. Сегодня сходили к педиатру. Выписала Оциллококцинум, спрей Тантум Верде и отвар ромашки… Смутило то, что спрей противопоказан до 3-х лет?! Не знаю, стоит ли его применять, … Читать далее
Сегодня весь день боремся с температурой 38,5… Ребенку 1,5. Причин простуды нет, лишь повышенное слюноотделение. Склоняюсь к зубам. Обычно помогал Нурофен, но в этот раз что-то и он не справляется. Уже 3 раза по 5 мл давала, но безрезультатно… Подскажите, … Читать далее
Три дня у дочи был кашель, t +37,2 максимум, сегодня и вовсе + 36,6. Все эти дни давала Оциллококцинум (по 1 дозе в день) и сироп от кашля Лазолван. НО! Утром доча проснулась со странным хрипом при дыхании. Сразу же записалась к врачу на прием. Врач, … Читать далее
Через три месяца после родов, на безымянном пальце, под обручальным кольцом, стали появляться пузырьки. Постепенно ими покрылся весь палец. Врач сказала, что причиной экземы стало кольцо, назначила мазь, таблетки. Прошел год. Кольцо не ношу, но и экзема … Читать далее