Девочки, чем намазать ноги, чтобы они хорошо загарели? Загараю всегда без кремов и масел, потом просто хорошо увлажняюсь. Но ноги всегда светлее. Что за средства хорошие, из личного опыта…Читать далее
Вот почитала тут, погуглила и вычитала, что в 1,8 дети предложениями должны разговаривать уже... Мммм... Задумалась о своей.. Ну говорит много слов, ну подобиями предложений типа -"Папа спит…Читать далее
Подскажите, может кто сталкивался! Меня интересует удаление копеляров на лице, а именно на крыльях носа. Где у нас делают НЕ ЛАЗЕРОМ? Была на консультации в Клинике красоты, но там только лазер,…Читать далее
Девочки,подскажите,как ваши ляльки переходили на 1 дневной сон,сразу или постепенно? У нас ситуация такая:если просыпается в 8:00-8:30,то день идеальный,спит 1 раз часов с 14:00 до 16:00-16…Читать далее
У меня возникла проблема с аллергией. Началось все 3 года назад, тогда я еще сама занималась наращиванием. Так вот, на пальцах вокруг ногтя начался зуд и краснота, потом все усугубилось- начали…Читать далее
Вот и весь вопрос...Я уже не могу.. Все... Рук нет.. Дочь больше 14 кг... Кладу-встает, но спать хочет... Такое чувство, что заснуть не может.. Поглаживания, песенки и всякие нежности не помогают…Читать далее