Ирина
Город не указан
Была в сети 13 часов назад
Все
Девочки, чем намазать ноги, чтобы они хорошо загарели? Загараю всегда без кремов и масел, потом просто хорошо увлажняюсь. Но ноги всегда светлее. Что за средства хорошие, из личного опыта…Читать далее
135
Сегодня удалила зуб мудрости. Кровь вроде прекратилась, но хватило ума чаю выпить.. Теперь заливает.. Как остановить?
147
Вот почитала тут, погуглила и вычитала, что в 1,8 дети предложениями должны разговаривать уже... Мммм... Задумалась о своей.. Ну говорит много слов, ну подобиями предложений типа -"Папа спит…Читать далее
174
Подскажите, может кто сталкивался! Меня интересует удаление копеляров на лице, а именно на крыльях носа. Где у нас делают НЕ ЛАЗЕРОМ? Была на консультации в Клинике красоты, но там только лазер,…Читать далее
129
Девочки,подскажите,как ваши ляльки переходили на 1 дневной сон,сразу или постепенно? У нас ситуация такая:если просыпается в 8:00-8:30,то день идеальный,спит 1 раз часов с 14:00 до 16:00-16…Читать далее
164
У меня возникла проблема с аллергией. Началось все 3 года назад, тогда я еще сама занималась наращиванием. Так вот, на пальцах вокруг ногтя начался зуд и краснота, потом все усугубилось- начали…Читать далее
167
Вот и весь вопрос...Я уже не могу.. Все... Рук нет.. Дочь больше 14 кг... Кладу-встает, но спать хочет... Такое чувство, что заснуть не может.. Поглаживания, песенки и всякие нежности не помогают…Читать далее
186
Вторая фаза цикла всегда одинаковая? Или есть такие, у кого она была больше или меньше 14 дней?
77
Девочки, подскажите проверенный и вкусный рецепт скумбрии в духовке с помидорами и сыром.
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще