У нас неделю уже жидкий стул, я бы не сказала что это понос, он не пенится. Пахнет как обычно. Но один педиатр говорит что это понос, а другой нет. К третьему уже денег нет чтоб идти просто так послушать доводы. Фото в комментарии. Прошу мамочек сказать, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с ситуацией: зарегистрировала ребёнка на сайте мосрег.ру и отправила заявление на детский сад. Прислали что заявление принято. А что дальше? Слышала что нужно в мфц потом ехать документы отвозить. А когда это нужно сделать? Что … Читать далее
Железнодорожный
21 февраля 2019 11:47
Девочки, гуляю одна с ребёнком. Очень скучно. Может кто то ещё скучает? Давайте вместе гулять и деткам веселей будет. Район Макдоналдса)))
Вчера пришли в поликлинику, а там сказали что надо электронно зарегистрироваться на молочной кухне на сайте мосрег.ру. Кто сделал? Как это надо сделать?
Срыгивание
3 февраля 2019 17:29
Вчера сынок во время кормления срыгнул фонтаном, через нос и рот. А сегодня срыгнул с какой то слизью, как будто сопли. У кого так было? Стоит бить тревогу?
Раньше, неделю назад, все было слажено как то. Малыш любил купаться вечером, спокойно кушал и спал. Я могла спокойно запеленать и переложить в его кроватку и он не капризничал. Сейчас как будто подменили: купаться-так визжит как будто режут; не запеленаешь, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой болячкой у грудничков. Выписывали из роддома, сказали что пройдёт. Пришла патронаж сказала если не пройдёт и будет больше то положат в больницу. Вчера ездила к двум разным педиатрам в Москве, одна сказала что это стрептодермия … Читать далее
Госпитализация
11 декабря 2018 11:53
Сходила сегодня ко врачу, дали направление в роддом. Сказали что шейка дубовая, что будут стимулировать. Вот завтра в роддом кладут, я так поняла по рассказам, что стимулировать будут гелем. Шейку надо размягчить, но тогда и схвати сразу начнутся. Кому … Читать далее